недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Продолжение блога Антона Иванова про отзывы

1 868 6 Блог специалиста 14

Интересная ситуация получается.


появился один человек, борющийся за правду, за отзывы на сайте.


ознакомиться можете здесь:

https://www.cian.ru/blogs-moderatsija-otzyvov-na-sajte-tsian-300309/


интересный факт, что после «диалога» с автором блога, у некоторых специалистов появились новые отзывы, порочащие честь и достоинство, а также деловую репутацию этих людей, без конструктива: обвинения в мошенничестве без каких-либо доказательств.


совпадение? Не думаю:)


выводы пускай каждый делает сам.


p.s. скрины для наглядности прилагаю. Благо модерация, как в объявлениях, так и в отзывах, работает за что хочу их поблагодарить и надеюсь модераторы отреагирует на отзыв, размещённый на странице у Натальи Владимировны

.



p.s.s. опять пришлось писать в метро, на скорую руку)

Комментарии 6
Михаил Морозан

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
28 ноября 2019, 0:28

Этому борцу просто никто не сказал, что бабушке нужен другой IP-адрес для создания нового отзыва о нём))) Банально ведь, тем более все уже ещё три года назад проходили блокировки на других известных порталах именно так)))

Ответить
Василий.28 ноября 2019, 23:15

Нисколько не оспаривая заключения Антонины, справедливости ради надо отметить, что манера ведения диалога у дамы выше весьма специфичная, за гранью дозволенного и с переходом на личности. Сужу исключительно по этому форуму и считаю, что так профессионал общаться не должен

Ответить
Александр Седов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
29 ноября 2019, 0:59

Истерики в сети- это не по мужски как то..

Ответить

Мало того,что господин Иванов пишет гадости здесь,он умудрился найти мою страничку в контакте и там оставил вот такую запись - Ни на либерала, ни на православную, вы, увы, не тянете. Эсэсовкой на зоне вам работать самое то! Либералка)))))"
А вот такую чушь господин Иванов написал мне только,что в социальной сети В контакте. Я посоветовала в ответ обратится к психиатру,а вдруг поможет.
Это не просто истерика,это на патологию тянет.

Ответить

Антонина спасибо Вам,что обратили внимание.Мне даже в голову не могла прийти мысль проверить отзывы.До сих пор была о коллегах мужского пола более высокого мнения.Да уж удивил,так удивил.

Ответить

Мерзко! Но шипы - это принудительный ассортимент к розам...)) К сожалению, раздел отзывов и модерация циана устроены так, что любой из нас может оказаться жертвой чужой токсичности. Публичному человеку приходится все время жить с оглядкой.
Самое грустное в таком образе жизни то, что за правое дело уже не поборешься, потому что, даже действуя исключительно в рамках приличия и правового поля, можно получить в ответ подлый запрещенный выпад не только от противника, но и от тех, кто просто искал повод выплеснуть переполнявшую его желчь.

Ответить