Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
новости

ФСК вернул в продажу квартиры с отделкой

502
ФСК вернул в продажу квартиры с отделкой
Девелопер использует материалы турецких, корейских, китайских и российских компаний.

Застройщик ФСК после перерыва вернул в продажу квартиры с отделкой, сообщили в компании. Сейчас такое жилье можно приобрести в двух столичных жилых комплексах: «Режиссер» и Sydney City.

Ранее компания приостановила продажи квартир с отделкой в проектах бизнес-класса. Проблемы возникли из-за ухода с российского рынка зарубежных поставщиков. Застройщику пришлось поставить продажи такого жилья на паузу, чтобы выстроить новые логистические цепочки и найти новых поставщиков.

При отделке квартир в проектах бизнес-класса применялись в основном отделочные материалы европейских производителей. Были прекращены поставки из Бельгии, Германии, Франции, Италии. В компании нашли новых партнеров, что позволило возобновить продажи квартир с отделкой в двух проектах. Сейчас застройщик использует материалы турецких, корейских, китайских и российских компаний, а также ряда европейских поставщиков, имеющих производство в России.

Весной у московских застройщиков возникли проблемы с поставками импортных отделочных и строительных материалов, кроме того, выросли цены на них. Из-за этого многие компании начали снимать с продажи квартиры с отделкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
20 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0